Recetas

Alfajores de coco

Ingredientes

  • 250 g harina
  • 100 g mantequilla fría (cubos)
  • 100 g alulosa DAILY
  • 1 huevo
  • 1 cdta esencia vainilla
  • 1/4 cdta bicarbonato
  • Una pizca de sal
  • 250 ml de manjar DAILY

Preparación

1.

Mezcla la harina, la alulosa DAILY, el bicarbonato y la sal. Agrega la mantequilla fría en cubos y mezcla hasta que queden migas gruesas.

2.

Incorpora el huevo y la vainilla, y mezcla hasta formar una masa homogénea Luego envuelve en plástico film y refrigera por 30 minutos.

3.

Precalienta el horno a 180°C. Cubre la bandeja para hornear con papel mantequilla. Estira la masa sobre superficie enharinada hasta formar un rectángulo de aprox. 30 cm x 20 cm.

4.

Corta en círculos de masa con un cortador redondo de 5 cm, y coloca los círculos en la bandeja para hornear preparada. Hornea de 10-12 minutos, o hasta que las galletas estén doradas.

5.

Deja enfriar las galletas completamente sobre una rejilla, y con una cuchara unta una cucharada de manjar DAILY sobre una cara de la galleta.

6.

Cubre con otra galleta y presiona suavemente para unirlas.

7.

Repite el proceso con las galletas restantes, y espolvorea los alfajores con coco rallado por todos lados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *